Новости

За все время

Укрывать виноград рано! У многих в эти дни ночная температура опустилась ниже ноля (но незначительно), где-то идет снежок, кому-то до сих пор не включили отопление, и виноградари, особенно новички, начинают нервно почесываться – наверное, пора? Нет, не пора! 

Приступаем к нарезке черенков!

Доброго дня, коллеги! Завтра мы будем заниматься заготовкой черенков, ура! После небольшой предварительной подготовки, приступим к осенней доставке заказов. Отправку укрывного материала сделаем на следующей неделе. Если у вас самовывоз, сообщите метраж заранее, у нас сейчас ограниченные человеческие ресурсы. Если вы запланируете покупку «по пути», тоже предварительно позвоните, возможно просто некому будет отрезать нужное количество метров. Позвоните, сообщите сколько нужно метров и когда планируете забрать.

Еще две новости, которыми мы хотим с вами поделиться. Во-первых, мы наконец-то подготовили укрывной материал, на этой неделе сформируем отрезы по раннее сделанным заказам и обработаем новые. 

Вторая новость не менее интересная, мы уже знаем, что сможем предложить вам в предстоящем сезоне-2021 и готовим новый каталог, а вы пока можете пробежаться по ассортименту и запланировать покупки. Выбрать будет из чего! Далее...

Друзья, подходит к финалу этот очень непростой виноградный сезон. Надеемся, в следующем году у нас будет больше хороших новостей для вас – погода отличная, саженцы прекрасные, доставка работает четко, без сбоев, все здоровы! 

Пока мы завершаем все обязательные работы – убираем урожай, готовим виноград и саженцы к зимовке, рады сообщить, что можем предложить вам отличный ассортимент черенков технических сортов. Далее

Принимаем заявки на черенки технических сортов

Новости короткой строкой. Как только позволит погода начнем резать черенки технических сортов. Прямо сейчас вы можете посмотреть ассортимент - сорта и их описание, для принятия решения. Отправка черенков состоится в два этапа - в ноябре этого года (2020) и весной в марте 2021 г. Сроки доставки зависят от вашего выбора и возможности хранения черенков. Принимаем заявки до конца месяца для отправки в ноябре, остальные заказы будут отправлены уже в марте.

Принимаем заявки на черенки технических сортов

Новости короткой строкой. Как только позволит погода начнем резать черенки технических сортов. Прямо сейчас вы можете посмотреть ассортимент - сорта и их описание, для принятия решения. Отправка черенков состоится в два этапа - в ноябре этого года (2020) и весной в марте 2021 г. Сроки доставки зависят от вашего выбора и возможности хранения черенков. Принимаем заявки до конца месяца для отправки в ноябре, остальные заказы будут отправлены уже в марте.

Принимаем заявки на черенки технических сортов

Новости короткой строкой. Как только позволит погода начнем резать черенки технических сортов. Прямо сейчас вы можете посмотреть ассортимент - сорта и их описание, для принятия решения. Отправка черенков состоится в два этапа - в ноябре этого года (2020) и весной в марте 2021 г. Сроки доставки зависят от вашего выбора и возможности хранения черенков. Принимаем заявки до конца месяца для отправки в ноябре, остальные заказы будут отправлены уже в марте.

Принимаем заявки на черенки технических сортов

Новости короткой строкой. Как только позволит погода начнем резать черенки технических сортов. Прямо сейчас вы можете посмотреть ассортимент - сорта и их описание, для принятия решения. Отправка черенков состоится в два этапа - в ноябре этого года (2020) и весной в марте 2021 г. Сроки доставки зависят от вашего выбора и возможности хранения черенков. Принимаем заявки до конца месяца для отправки в ноябре, остальные заказы будут отправлены уже в марте.

Конец августа и начало сентября лучшее время для виноградарей - есть что показать и чем удивить!

Приглашаем вас на экскурсию по нашему питомнику, на которой глава КФХ Виктор Борисович Климанов расскажет о том, каким был для питомника этот год, какие сорта нас снова удивили и очаровали, подскажет, на чем лучше остановить свой выбор, чтобы каждый виноградный сезон дарил радость! Далее...

За все время